Ir para o conteúdo principal
Piattaforma Kiro - Didattica Curriculare 3+2 e Lauree Magistrali Ciclo Unico
  • Página principal
  • Mais
Português - Portugal ‎(pt)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Entrar
Piattaforma Kiro - Didattica Curriculare 3+2 e Lauree Magistrali Ciclo Unico
Página principal
  1. Disciplinas
  2. Area Sanitaria
  3. [L/SNT3] Dietistica
  4. Anno 2022-23

Anno 2022-23

505057 - SICUREZZA ALIMENTARE ( 503411 - SICUREZZA E GESTIONE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE ) - PROF.SSA DE GIUSEPPE RACHELE
503404 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (503405 - TECNOLOGIE ALIMENTARI) - PROF.SSA ALAMPRESE CRISTINA
504971 - EPIDEMIOLOGIA NUTRIZIONALE ( 503411 - SICUREZZA E GESTIONE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE ) - PROF.SSA BERTUCCIO PAOLA
501317 - MICROBIOLOGIA - PROF.SSA BURONI SILVIA
503446 - ETICA E DEONTOLOGIA PROFESSIONALE - PROF.SSA FERRARIS CINZIA
503423 - EDUCAZIONE ALIMENTARE - PROF.SSA FERRARIS CINZIA
508252 - ALIMENTAZIONE NELLO SPORT - PROF.SSA FERRARIS CINZIA
503416 - NUTRIZIONE UMANA E SORVEGLIANZA NUTRIZIONALE (503417 - BASI DI NUTRIZIONE) - PROF.SSA TAGLIABUE ANNA
503419 - DIETETICA DELL'ETA' ADULTA IN CONDIZIONI FISIOLOGICHE (503424 - BASI DI DIETETICA) - PROF.SSA TAGLIABUE ANNA
503415 - BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE - PROF.SSA BESIO ROBERTA
502432 - FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - PROF.SSA GASTALDI GIULIA
503405 - TECNOLOGIE ALIMENTARI- MERCEOLOGIA - PROF.SSA RICCARDI MARIA PIA
Academi

ll Servizio INNOVAZIONE DIDATTICA E COMUNICAZIONE DIGITALE ha come obiettivo l’individuazione e lo sviluppo di metodologie, tecnologie e materiali utili ad aumentare e innovare la qualità, l’efficienza e l’efficacia dei processi formativi di interesse dell’Ateneo.

Info

    IDCDPiattaforme KIROIDCD in UNIPVIDCD in IPA

Contact Us

Via Adolfo Ferrata, 9/A, 27100 Pavia PV

E-mail : staff_kiro@unipv.it

Follow Us

Utilizador não autenticado (Entrar)
Resumo da retenção de dados
Políticas
Obter a Aplicação móvel
Fornecido por Moodle